USTADZ GOES TO SMK BKC

Ustadz Goes To SMK BKC

Dalam rangka peningkatan dan penguatan karakter serta penambahan materi keislaman, maka mulai awal bulan maret 2022 SMK BHAKTI KENCANA CIAWI launching program UGB atau Ustadz Goes to BKC. Kegiatan UGB ini dilaksanakan pada saat kegiatan Pembiasaan Baik 30 Menit sebelum KBM.

Kegiatan UGB ini diikuti oleh semua warga SMK BKC mulai dari Kepala Sekolah, Struktur dan Staf TU, guru-guru serta seluruh siswa-siswi SMK BKC mulai dari kelas X, XI dan XII. Dilaksanakan bersama-sama di lapangan olah raga SMK BKC, mulai pukul 07.15-07.45 WIB.

Adapun Ustadz yang diundang adalah ustadz-ustadz dari Yayasan Prima Center. Tentunya yang memiliki kompetensi terutama dibidang keagamaan seperti tauhid, akhlak, fiqih, baca tulis Al-Quran dan lain-lain.

Semoga dengan kegiatan UGB ini tujuan yang ingin dicapai yaitu pembentukan dan penguatan karakter peserta didik dapat terwujud dengan baik sesuai harapan.