Jumat, 30 Jul 2021
  • Kegiatan belajar mengajar tatap muka terbatas akan mulai dilaksanakan pada Hari Senin, 26 Juli 2021.

Ruang-Belajar

Ruang Belajar

Kami memiliki ruang belajar yang nyaman dimana bangunan sudah menggunakan struktur cakar ayam sehingga bangunan bisa dikembangkan menjadi bangunan bertingkat.
Lab-Keperawatan

Laboratorium Keperawatan

SMK Bhakti Kencana Ciawi memiliki laboratorium keperawatan yang lengkap sebagai sarana terbaik bagi para peserta didik untuk mempraktikkan setiap materi atau teori yang mereka dapat dikelas. Sehingga, mereka memiliki pengalaman..
Lab-Farmasi

Laboratorium Farmasi

Untuk menunjang kegiatan praktikum farmasi, kami memiliki laboratorium farmasi yang super lengkap sesuai dengan standar nasional. Peserta didik bisa belajar secara langsung bagaimana meracik sebuah resep obat dan pengalaman ini..
Lab-TKJ

Laboratorium Teknik Komputer Jaringan

Kami pun memiliki laboratorium teknik komputer jaringan sebagai sarana pembelajaran bagi peserta didik jurusan teknik komputer jaringan. Di lab ini mereka bisa mempraktikkan ilmu teori yang di dapat di kelas...
Masjid

Tempat Ibadah

Ibadah merupakan hal yang paling penting sebagai bentuk pembelajaran spiritual atau rohani. Untuk itu, kami menyediakan sebuah sarana ibadah yaitu mesjid. Di mesjid ini mereka bisa melakukan berbagai macam kegiatan..
Lapangan-Olahraga

Lapangan Olahraga

Untuk menunjang kesehatan peserta didik, kami memiliki lapangan olahraga serbaguna yang bisa digunakan untuk berbagai kegiatan olahraga.
Kantin

Kantin

Mengingat kegiatan pembelajaran membutuhkan energi, maka sekolah pun mempunyai fasilitas kantin. Dengan adanya kantin ini, diharapkan bisa memenuhi kebutuhan makan dan minum warga sekolah selama proses pembelajaran.
Tempat-Parkir

Tempat Parkir

Bagi peserta didik yang difasilitasi kendaraan bermotor oleh orang tuanya, pihak sekolah mempunyai tempat parkir yang cukup luas untuk menyimpan kendaraan bermotor tersebut. Dengan adanya pos satpam di pintu gerbang..