: - Sabtu, 27-02-2021
Ruang Belajar

Kami memiliki ruang belajar yang nyaman dimana bangunan sudah menggunakan struktur cakar ayam sehingga bangunan bisa dikembangkan menjadi bangunan bertingkat.
Laboratorium Keperawatan

SMK Bhakti Kencana Ciawi memiliki laboratorium keperawatan yang lengkap sebagai sarana terbaik bagi para peserta didik untuk mempraktikkan setiap materi atau teori yang mereka dapat dikelas. Sehingga, mereka memiliki pengalaman tersendiri sekaligus bekal mereka setelah lulus dari sekolah.
Laboratorium Farmasi

Untuk menunjang kegiatan praktikum farmasi, kami memiliki laboratorium farmasi yang super lengkap sesuai dengan standar nasional. Peserta didik bisa belajar secara langsung bagaimana meracik sebuah resep obat dan pengalaman ini akan menjadi bekal mereka setelah lulus dari sekolah.
Laboratorium Teknik Komputer Jaringan

Kami pun memiliki laboratorium teknik komputer jaringan sebagai sarana pembelajaran bagi peserta didik jurusan teknik komputer jaringan. Di lab ini mereka bisa mempraktikkan ilmu teori yang di dapat di kelas.
Tempat Ibadah

Ibadah merupakan hal yang paling penting sebagai bentuk pembelajaran spiritual atau rohani. Untuk itu, kami menyediakan sebuah sarana ibadah yaitu mesjid. Di mesjid ini mereka bisa melakukan berbagai macam kegiatan keagamaan.
Lapangan Olahraga

Untuk menunjang kesehatan peserta didik, kami memiliki lapangan olahraga serbaguna yang bisa digunakan untuk berbagai kegiatan olahraga.
Kantin

Mengingat kegiatan pembelajaran membutuhkan energi, maka sekolah pun mempunyai fasilitas kantin. Dengan adanya kantin ini, diharapkan bisa memenuhi kebutuhan makan dan minum warga sekolah selama proses pembelajaran.
Tempat Parkir

Bagi peserta didik yang difasilitasi kendaraan bermotor oleh orang tuanya, pihak sekolah mempunyai tempat parkir yang cukup luas untuk menyimpan kendaraan bermotor tersebut. Dengan adanya pos satpam di pintu gerbang dan kamera CCTV, keamanan tempat parkir ini sudah pasti terjamin....