: - Sabtu, 27-02-2021
Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) 2021

Pada hari sabtu dan minggu tanggal 30 dan 31 Januari 2021 alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) SMK BHAKTI KENCANA CIAWI yang diikuti oleh 18 orang siswa siswi kelas X dan XI yang nantinya akan menjadi pengurus OSIS.

Kegiatan LDKS ini dilaksanakan dengan penanggungjawab Waka Kesiswaan dan ketua pelaksana Pembina Osis. Kegiatannya diisi dengan berbagai materi kepemimpinan, public speaking, materi sidang, keorganisasian, game team work, mengaji, shalat berjamaah dan lain-lain.

Pemateri yang diundang diantaranya dari internal guru, dari kepolisian, koramil dan trainer public speaking. Setelah acara ini berakhir diharapkan peserta LDKS dapat memperoleh ilmu yang bermanfaat untuk bekal berorganisasi di OSIS, lebih jauhnya dapat mengamalkannya nanti setelah terjun ke masyarakat.