Testimoni

Berikut ini adalah beberapa testimonial dari para Alumni yang telah berhasil di dunia kerja maupun kuliah.

Saya sangat terkesan bisa bersekolah di sini, semua pengajarnya ramah dan penuh dengan kesabaran. Banyak hal yang sudah saya pelajari, selain ilmu yang saya dapat, juga teman yang begitu baik dan ramah. Ilmu kesehatan yg di dapatkan di SMK Bhakti Kencana Ciawi sangat bermafaat pada saat kuliah, soalnya konsep konsep dasar kesehatan sudah diketahui sehingga saya dapat lebih unggul dalam pengetahuan tentang kesehatan dibandingkan teman sejawat yang lain.
Iis-Setiani
Iis Setiani
Mahasiswi
Berkiprah didunia kesehatan terutama Farmasi merupakan cita-cita saya. Pertama kali mengenal dan belajar dunia kesehatan berawal dari sekolah di SMK BKC jurusan Farmasi. Dengan staf pengajar yang kompeten dibidangnya, menjadikan saya yang awalnya awam akan dunia kesehatan terutama farmasi menjadi lebih terbuka. Bukan hanya itu, SMK BKC memberikan kesempatan kepada muridnya untuk terjun langsung kelapangan dengan jalan praktek kerja lapangan yang berguna bagi kita untuk meningkatkan pengetahuan dan pengalaman didunia kerja sebagai bekal kedepannya.
Jaenudin
Asisten Apoteker di RS Intan Permata Tanggerang
Berkat SMK BKC beserta guru dan staff yang telah mengajarkan dasar ilmu farmasi kepada saya, sekarang saya sangat tidak tertinggal dalam belajar di perkuliahan dan sangat mudah mendapat pekerjaan di lapangan kerja yang sesungguhnya.
Kartini Julianti
Mahasiswi dan bekerja di salah satu skin care di Bandung
SMK Bhakti Kencana Ciawi adalah sekolah kesehatan yang mampu mencetak lulusan yang berkualitas baik di bidang akademik maupun non akademik.
Muhammad-Rikza
Muhammad Rikza
Presiden Mahasiswa Poltekes Kemenkes Tasikmalaya
Saya mengucapkan terimakasih banyak dan rasa bangga saya kepada ibu bapak guru dan seluruh elemen SMK Bhakti Kencana Ciawi karena telah mendidik saya dan membimbing saya sehingga saya bisa menggapai cita cita saya yaitu menjadi Tentara Nasional Indonesia. Alhamdulilah Saya sekarang berdinas di Batalion Infantri 121 Macan kumbang yang bertempat di Deliserdang, Sumatra utara.
Muhammad-Rikza
Prada Yusuf Supriadi
Tenaga Kesehatan TNI Angkatan Darat

More Testimoni? Tonton Video Dibawah ini.