Pelatihan Public Speaking Untuk Seluruh Pengurus OSIS SMK Bhakti Kencana Ciawi Masa Bakti 2021-2022

Please Share

PS 01

Untuk meningkatkan kompetensi seluruh pengurus OSIS SMK BHAKTI KENCANA CIAWI, berbagai program peningkatan mutu pengurus direncanakan dan mulai dilaksanakan. Salah satu program yang telah dilaksanakan adalah pelatihan public speaking. Pelatihan ini dilakasanakan pada hari jumat, 19 Februari 2021 diikuti oleh seluruh pengurus OSIS SMK BHAKTI KENCANA CIAWI, dilaksanakan di ruang kelas dan dilatih langsung oleh Kepala Sekolah yaitu Ibu Iis Siti Mutmainah, S.Pd.

Tujuan dilaksanakannya pelatihan ini diantaranya adalah untuk meningkatkan kemampuan public speaking pengurus OSIS yang nantinya akan sangat bermanfaat dalam menunjang kegiatan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh OSIS.

Dalam pelatihan ini, peserta diajarkan trik khusus agar bisa tampil percaya diri saat berbicara di depan banyak orang, posisi tubuh yang menunjang kepercayaan diri tinggi termasuk latihan berbicara satu orang satu orang ke depan dihadapan peserta lainnya.

Semoga kegiatan kegiatan lainnya yang dapat menunjang dan meningkatkan mutu pengurus OSIS dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar, agar OSIS SMK BHAKTI KENCANA CIAWI semakin lebih baik dan dapat memberikan yang terbaik.

Dan berikut adalah dokumentasinya :