SMK BKC Berikan Apresiasi kepada Tenaga Pendidik dan Kependidikan di Momen Hari Ibu pada Tahun Pelajaran 2023/2024 Semester Ganjil

Pada tahun Pelajaran 2023/2024 tepatnya di semester ganjil, Kepala Sekolah SMK BKC atau SMK Bhakti Kencana Ciawi Iis Siti Mutmainah, S.Pd., Gr memberikan apresiasi atau penghargaan kepada tenaga pendidik dan kependidikan yang berprestasi dan memiliki kinerja terbaik.

Pemberian apresiasi ini diberikan secara rutin setiap selesai kegiatan pembelajaran dalam satu semester.

Pada tahun 2023 ini, apresiasi diberikan kepada tenaga pendidik dan kependidikan tepat dimomen hari ibu yaitu pada tanggal 22 desember 2023 tepatnya setelah pembagian rapor disemester ganjil tahun Pelajaran 2023/2024.

Adapun tenaga pendidik dan kependidikan yang mendapatkan apresiasi di tahun Pelajaran 2023/2024 semester ganjil ini adalah sebagai berikut:

1. Guru dengan Inovasi Publikasi Sekolah Terbaik: apt. Nurhayati Amatillah, S.Farm.,Gr
  2. Guru dengan Inovasi Penghasil Karya Terbaik: Reni Yulianti, S.Pd
  3. Struktur Staf dengan Kontribusi Program Sekolah Terbaik: Iik Riksa Budiawan, S.Pd
  4. Pembina Ekskul Penyumbang Juara Terbaik: Eli Carliah, S.Kep
  5. Struktur Staf dengan Kehadiran Terbaik: Rani Siti Rahayu, S.Kep
  6. Guru dengan kontribusi kepanitiaan terbaik: Asep Ganda Miharja, S.E
  7. Wali kelas dengan kontribusi terbaik: Hani Meilani, S.Kep., Gr
  8. Struktur Staf dengan Inovasi Kerja Terbaik: Ulfiyya Fauziyyah, S.SI.Pust
  9. Pembina Ekskul dengan Kontribusi Terbaik: Ryan Tri Wahyuni, S.Pd
  10. Guru dengan Kehadiran Terbaik Ke-1: Lina Yuliana, S.KM
  11. Guru dengan Kehadiran Terbaik Ke-2: Popon Poniawati, S.Pd.I
  12. Guru dengan Kehadiran Terbaik Ke-3: Ajeng Vanny, S.Pd.

Semoga dengan apresiasi yang diberikan bisa meningkatkan motivasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh peserta didik di SMK Bhakti Kencana Ciawi (SMK BKC)