Year: 2023

SMK BKC Gelar Berbagai Lomba Olah Raga dan Kesenian Setelah Kegiatan SAS atau Sumatif Akhir Semester

Diterbitkan : Tuesday, 26 Dec 2023
Setelah melaksanakan kegiatan SAS atau Sumatif Akhir Semester, SMK BKC (SMK Bhakti Kencana Ciawi) melaksanakan berbagai kegiatan lomba olah raga dan seni. Lomba olah raga dan seni ini lebih dikenal..

SMK BKC Berikan Apresiasi kepada Tenaga Pendidik dan Kependidikan di Momen Hari Ibu pada Tahun Pelajaran 2023/2024 Semester Ganjil

Diterbitkan : Tuesday, 26 Dec 2023
Pada tahun Pelajaran 2023/2024 tepatnya di semester ganjil, Kepala Sekolah SMK BKC atau SMK Bhakti Kencana Ciawi Iis Siti Mutmainah, S.Pd., Gr memberikan apresiasi atau penghargaan kepada tenaga pendidik dan..

Pemberian Beasiswa Akademik Bagi Peserta Didik Berprestasi Di Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024

Diterbitkan : Tuesday, 26 Dec 2023
Di SMK BHAKTI KENCANA CIAWI (SMK BKC), terdapat program beasiswa yang secara rutin diberikan kepada para peserta didik selama mereka menempuh pendidikan dari semester satu hingga semester sembilan, atau mulai..

KEGIATAN PENILAIAN AKHIR SEMESTER (PAS) ATAU SUMATIF AKHIR SEMESTER (SAS) 2023 DI SMK BHAKTI KENCANA CIAWI

Diterbitkan : Monday, 4 Dec 2023
Kegiatan PAS atau Penilaian Akhir Semester pada semester ganjil tahun Pelajaran 2023/2024 dilaksankan mulai hari senin pada tanggal 04 desember samapai 09 desember 2023. Diikuti oleh semua peserta didik dari..

Latihan Pengembangan Kepemimpinan Siswa (LPKS) Tahun 2023 Di SMK Bhakti Kencana Ciawi

Diterbitkan : Monday, 27 Nov 2023
LPKS atau Latihan Pengembangan Kepemimpinan Siswa tahun 2023 di SMK Bhakti Kencana Ciawi dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu tepatnya tanggal 25 dan 26 november 2023. LPKS adalah salah satu..

SMK BKC Menjadi Juara 3 Lomba Bulu Tangkis Antar Guru pada Kegiatan Lomba Hari Guru Nasional Tingkat Kecamatan

Diterbitkan : Tuesday, 14 Nov 2023
Dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2023, Pengurus Cabang Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kecamatan Ciawi mengadakan berbagai lomba dan kegiatan. Adapun berbagai kegiatan dan..

Bulan Bahasa Tahun 2023 Di SMK Bhakti Kencana Ciawi

Diterbitkan : Tuesday, 14 Nov 2023
Bulan Bahasa Tahun 2023 di SMK Bhakti Kencana Ciawi dimeriahkan dengan berbagai lomba antar kelas. Adapun lomba-lomba yang dilaksanakan pada Bulan Bahasa anatara lain lomba Baca Puisi Bahasa Indonesia, Pidato..

SMK BHAKTI KENCANA CIAWI Raih Peringkat Pertama Kontingen dengan Prestasi Tinggi pada Kegiatan JUMBARA PMR-PMI 2023

Diterbitkan : Tuesday, 31 Oct 2023
Pada tanggal 27 sampai 29 oktober 2023, perwakilan peserta didik dari ekskul PMR SMK Bhakti Kencana Ciawi mengikuti kegiatan Jumbara. Kegiatan Jumbara atau Jumpa Bakti Gembira PMR-PMI Se Kabupaten Tasikmalaya...

14 PENULIS BUKU PELAJAR SMK KABUPATEN TASIKMALAYA DARI SMK BHAKTI KENCANA CIAWI

Diterbitkan : Tuesday, 31 Oct 2023
Alhamdulillah pada tanggal 28 Oktober 2023 bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda, 14 penulis dari siswi SMK BHAKTI KENCANA CIAWI mengikuti kegiatan launching BUKU PELAJAR KABUPATEN TASIKMALAYA. 14 siswi ini menulis..

Memperingati Hari Santri Nasional Berikut Kegiatan yang Dilaksanakan Di SMK Bhakti Kencana Ciawi

Diterbitkan : Tuesday, 31 Oct 2023
Hari Santri Nasional diperingati pada tanggal 22 oktober. Pada tahun 2023 ini, kegiatan peringatan Hari Santri Nasional dilaksanakan dan digelar pada hari sabtu tanggal 21 oktober 2023. Dimajukan satu hari..

Kegiatan Prakerin Kelas XII Keperawatan dan Farmasi Di SMK Bhakti Kencana Ciawi

Diterbitkan : Sunday, 8 Oct 2023
Kegiatan prakerin atau praktek kerja industri merupakan salah satu kegiatan yang telah menjadi program Kompetensi Keahlian Farmasi dan Keperawatan di SMK Bhakti Kencana Ciawi. Di kelas XII prakerin atau praktek..

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Di SMK Bhakti Kencana Ciawi

Diterbitkan : Sunday, 8 Oct 2023
Salah satu program kesiswaan khususnya Bidang Keagamaan adalah melaksanakan PHBI atau Perayaan Hari Besar Islam termasuk Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Peringatan Maulid Nabi pada tahuan 2023 ini dilaksanakan pada..